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MenusÀ découvrir


MENU à 51 €uros

La mise en bouche

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Le foie gras de canard “Maison” poché 

et son chutney de mangues,

accompagnés de pain de campagne

 ou 

Les ravioles d’escargots 

de la ferme l’Espigaou à Callas,

à l’ail des ours, 

bouillon crémeux d’asperges et morilles

***  

Le duo de noix de Saint-Jacques 

et gambas à l’aigre doux

et ses nems croustillants de légumes

ou

Le tournedos de thon "mi-cuit", 

mousseline de pommes de terre,

sauce aux champignons  

et coppa croustillante  

ou

Le suprême de pigeon et sa cuisse rôtie, 

risotto d'épeautre aux morilles, 

sauce vin rouge

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L’assortiment de fromages 

de chèvre et d’ailleurs à l’assiette

***

La carte des desserts

 

 

 

 

 

 

                                                                                         MENU TRUFFE à 83 €uros

(Tuber Melanosporum)

Janvier, Février, mi- Mars  2024

 

La mise-en-bouche

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L’oeuf coulant sur un Parmantier truffé 

bouillon crémeux aux champignons,

et truffe noire

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Le dos de lieu noir à la plancha,

risotto d’épeautre et crème de panais 

à la râpée de truffe noire

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Le filet de boeuf rôti ,

Polenta truffée,

sauce vin rouge et petits légumes glacés

***

La terrine à la brousse de Brebis truffée,

 quelques feuilles de Mâche, 

vinaigrette au coing

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La douceur de chocolat blanc et marrons truffé,

Sorbet cacao, jus au rhum

 

 

Ce menu est servi 

pour l'ensemble de la table
 
Janvier, Février, mi- Mars  2024

 

MENU à 41 €uros

 

La mise en bouche

*** 

La tête de veau croustillante,, 

rémoulade au Wasabi

et son bouquet de Mesclun

 ou

L’œuf mollet, 

mousseline de pommes de terre,

sauce aux champignons, 

tranche de coppa croustillante

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Le filet de daurade royale à la plancha, 

risotto d’épeautre, sauce au vin rouge 

ou

Le filet mignon de porc rôti, haricots blanc,  

bouillon crémeux aux asperges      

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L’assortiment de fromages 

de chèvre et d’ailleurs à l’assiette

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La carte des desserts

 

MENU VÉGÉTARIEN à 32 €uros

 

 

La mise en bouche

*** 

L’œuf mollet, 

mousseline de pommes de terre 

sauce aux champignons

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Les haricots blanc et artichauts,  

bouillon crémeux aux asperges

 ***

L’assortiment de fromages 

de chèvre et d’ailleurs à l’assiette

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La carte des desserts

Si vous avez une allergie ou une intolérance

merci de nous prévenir

 

Dans ces prix sont inclus 10 % T.V.A. 

ainsi que le service

 

Boeuf d’origine fançaise,

Pigeon d’origine français

Canard d’origine française

Veau  d’origine européen

 

 

pastedGraphic.pngMichelin Bib Gourmand 2024

 

 

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