Carte des mets

CarteDes mets

Le restaurant La Table vous propose une cuisine moderne, créative et raffinée. Les plats sont cuisinés avec des produits frais, pour la plupart issus de productions locales. La carte est renouvelée chaque saison.

 

LES ENTRÉES FROIDES ET TIEDES

 

 

Le foie gras de canard “Maison” poché et son chutney de mangues,

accompagné de pain de campagne tiède
28 €.

 

La tête de veau croustillante, rémoulade au Wasabi

et son bouquet de Mesclun 

25 €.

 

LA SOUPE

 

La crème d’asperges vertes aux morilles
12 €.

 

LES ENTRÉES CHAUDES 

 

Les ravioles d’escargots de la ferme l’Espigaou à Callas

à l’ail des ours, 

bouillon crémeux d’asperges et morilles

28 €.

 

Les escalopines de foie gras de canard poêlées,                                                

rhubarbe , réduction de vin rouge
 31 €.

 

L’œuf mollet, mousseline de pommes de terre ,

sauce aux champignons, 

tranche de coppa croustillante

25 €.

        

 

 

 

LES POISSONS     

 

Le filet de daurade royale à la plancha, 

risotto d’épeautre, sauce au vin rouge

34 €.

 

Le duo de noix de Saint-Jacques et gambas à l’aigre doux

et ses nems croustillants de légumes
38 €.

 

Le tournedos de thon "mi-cuit", 

mousseline de pommes de terre,

sauce aux champignons  et coppa croustillante

38 €.

 

La fricassée de homard rôti, 

risotto d'épeautre aux pleurotes,

bouillon crémeux à la râpée de truffe 
56 €.

 

LES VIANDES  

 

Le suprême de pigeon et sa cuisse rôtie, 

risotto d'épeautre aux morilles, sauce vin rouge

38 €.


 

Le filet mignon de porc rôti, haricots blanc,  

bouillon crémeux aux asperges 

34 €. 

 

Le filet de bœuf “Rossini “ et ses légumes du marché,

gratin dauphinois
54 €.

 

LES FROMAGES

 

L’assortiment de fromages de chèvre et d’ailleurs

à l’assiette
12 €.

 

Les croustilles de fromages tièdes 

et leur bouquet de Mesclun
14 €.

LES DESSERTS

 

Le Fiadone à la brousse de brebis et citron,

sorbet Kalamansi

12 €.

 

La crème brulée parfumée au thé Earl Grey
12 €.

 

Le moelleux coulant au chocolat noir,

glace à l’huile d’olive
13 €.

 

La farandole de sorbets “maison”
 12 €.